Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/related_3085.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/informer_1_virtualf.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 Некоторые подробности COD: Black Ops » VirtualF.ru
VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » Некоторые подробности COD: Black Ops
 (голосов: 1)

Некоторые подробности COD: Black Ops


Некоторые подробности COD: Black Ops1) Игра рассказывает о двух героях: Мэйсоне и Хадсоне - членах особой команды ЦРУ под названием Black Ops, которые будут учавствовать в боевых действиях в таких местах как Куба, Вьетнам, Южная Америка, Иран, США, Россия и многих других. Сюжет основан на реальных секретных операциях эры холодной войны.

2) Нельзя будет целится в своих напарников. Оружие автоматически отводится в сторону при прицеле в "своих".

3) В игру добавят гораздо больше транспортных средств, среди которых вертолёты и самолёты стэлс.

4) Противники станут проворнее. Смогут прыгать, уворачиваться, кувыркаться, нырять в укрытия. Пока не известно, можно ли самому делать тоже самое.

5) Можно изменить внешний вид оружия и тип боеприпасов. Например: зажигательные патроны для дробовика или взрывные наконечники для арбалетов.

6) Движок остался прежним, но сильно улучшился. Освещение переделали с нуля, а также можно заметить серьёзные улучшения в воде и огне.

7) В одном из трейлеров виден скафандр и пока не известно, как он используется в игре.

8) Создатель игры Josh Olin поведал, что онлайновая состовляющая игры осталась прежним. Но в этот раз, внимание уделено социальным и персональным аспектам. Ожидайте, что сможете изменять внешний вид героя, оружие и не только. По слухам, нужно будет 100 уровней, чтобы достичь "Престижа", которых будет всего 5.

9) Атомной бомбы скорее всего не будет, так как Treyarch не заинтересованы в ней в качестве награды за цепочку убийств. А дробовики могут перекочевать в ранг "основного оружия".

10) Ваши достижения не суммируются в конце матча, а наоборот за каждую "особую" награду дают очки прямо во время игры, а не после неё. Например за то, что вы убьёте трёх врагов в спину дадут +50 очков.

11) Не только в одиночном режиме можно будет съезжать по проводам.

12) Подтверждены выделенные сервера, а также по-слухам появится режим Царь Горы, собаки, режим с зомби и пилотируемый транспорт.

13) Многие считают, что сначала делают одиночный режим, а потом оттуда "выдирают" карты и делают из них мультиплеер. Josh Olin сказал, что всё как-раз наоборот. Всё из-за того, что люди покупают игру в первую очередь из-за онлайна.

14) Игра делалась 2 года и следующая выйдет через тот же промежуток.

15) Разработчики консультировались с военными советниками, чтобы сделать игру как можно реалистичней. Всё, что мы увидим на экране, основано на реальном опыте солдат. Если будут драки врукопашную - так оно и в реальности. Как солдаты ходят, как смотрят и прочее тоже основаны на реальных событиях.

16) За один раз разработчики сканируют лицо, записывают голос и движения актёра при помощи технологий "Аватара". Всё делается очень быстро.

17) Скорее всего появятся женщины-бойцы.

18) На одном из видео видно, как игрок залез на пределы карты. Глюк это или секрет - остаётся загадкой.

19) Перк Stopping Power исчезнет, но появится Juggernaut из 4 и 5 части игры.

Игра должна выйти на всех платформах 11 ноября 2010 года.

Информация не подтверждена.


Теги: COD, Black Ops, слухи
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F3085-nekotorye-podrobnosti-cod-black-ops.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.161.49.129&h=ab7c3f771faf7f1ef03611fa61ee574a): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20