VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » COD: Black Ops зомби мод официально подтвержден
 (голосов: 4)

COD: Black Ops зомби мод официально подтвержден


COD: Black Ops зомби мод официально подтвержденПосле всех обсуждений и полуподтверждений зомби мода в Call of Duty: Blask Ops – зомби голоса в списке актеров и Tetrodotoxin, появилась информация, что в Prestige версию игры Call of Duty: Black Ops должны входить 4 нацистские зомби карты из Call of Duty: World at War, и теперь у нас есть официальные подтверждения от разработчиков. Джош «JD2020» Олин, менеджер по связям с общественностью из Treyarch, рассекретил информацию в своем твиттере.

Все 4 существующие карты нази зомби CoDWaW будут включены в Hardened и Prestige версии Call of Duty: Black Ops в качестве кооперативных уровней!


Олин не только официально подтвердил, что старые карты с зомби появятся в Call of Duty: Black Ops, но также указал и на то, что в игре будет своего рода зомби режим, хотя будьте уверены, у Treyarch для нас заготовлено еще много сюрпризов.
Эта грандиозная новость осчаcтливит многих фанатов Call of Duty, и количество предзаказов по игре взлетит.



Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F3053-cod-black-ops-zombi-mod-oficialno-podtverzhden.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.156.78.4&h=8dd753ce987c282101dcfdd5322363ad): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20