VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » Два главных героя в Black Ops - Mason и Hudson
 (голосов: 1)

Два главных героя в Black Ops - Mason и Hudson


Два главных героя в Black Ops - Mason и HudsonВ новой Call of Duty: Black Ops, как обещает студия Treyarch, появится огромное количество вещей, которых еще никогда не было ни в одной из частей Call of Duty. На данный момент студия сдерживает свои обещания, но не раскрывает много информации о разработках и нововведениях. О сетевой игре на сегодняшний день не известно практически ничего. Теперь у нашего героя появится голос, он не будет немой мишенью, которой только указывают что сделать, как это было раньше, в прошлых частях Call of Duty. В Call of Duty 7 игровой персонаж может проявить себя, сам командуя целым отрядом, голосом, данным ему разработчиками.

Игра будет проходить в роли двух героев Mason (Мейсон) и Hudson (Хадсон), оба они являются тренированными сотрудниками элит-отряда разведки и наблюдений (SOG). Стиль игры героев был основан на рассказах бывшего члена этой группы - майора John L. Plaster. Исход Холодной Войны зависел от них, поэтому все их проделки им прощались. Они спокойно могли отнять автомобиль у генерала и использовать для выполнения боевой операции, без каких либо последствий.

Мейсон и Хадсон будут появляться в разных миссиях, в зависимости от того в каком месте, с кем и при каких обстоятельствах происходит бой. Мы будем выполнять секретные миссии двумя главными героями, используя нестандартные способы ведения воины. И все-таки, пока остается множество неясностей о том какова будет игра. Кем и насколько свободно мы сможем командовать? Но ясно однозначно, это будет прорыв в серии игр Call of Duty.


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F2787-dva-glavnyx-geroya-v-black-ops-mason-i-hudson.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.156.92.138&h=90eb6d40d7ec9bd84c71ff3fe861a98c): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20