Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/related_2431.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/informer_1_virtualf.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 Выделенные сервера для MW2 - новая надежда? » VirtualF.ru
VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » Выделенные сервера для MW2 - новая надежда?
 (голосов: 2)

Выделенные сервера для MW2 - новая надежда?


Выделенные сервера для MW2 - новая надежда?
Если вы следили за проектом Teknogods по созданию выделенных серверов, то наверняка уже давно поняли, что проект умер. Но похоже, что появилась новая надежда для PC-игроков: AlterIWNet.

AlterIWNet делает именно то, о чём вы подумали: подключает вашу игру не к IWNet, а к альтернативному серверу. Игра отлучается от Steam и позволяет игрокам более тонко настраивать игровые параметры, делая игру такой, какой она должна была быть (ну, или почти такой). Создаётся этот проект – барабанная дробь – силами AlterIWNet Team.

Разумеется, если игра не соединяется с IWNet, вполне возможно создание выделенного сервера – но это не совсем так. Скоро вы поймёте, почему.

Ниже перечислены все собранные плюсы и минусы данного подхода. Некоторые вещи находятся сразу в обоих листах. Помните – AlterIWNet сейчас находится в стадии бета-тестирования, так что вполне возможно, что к релизу многое изменится.

ПЛЮСЫ

► Консоль
В AlterIWNet будет консоль. Не думаю, что нужно разжёвывать этот пункт, вы наверняка и так знаете, зачем она нужна. В данный момент многие параметры ещё нельзя редактировать (такие как drawfps, fov, и т.д.) – но эта задача является одной из первостепенных для команды разработчиков.
► Администраторский контроль
В каждом лобби всё равно будет хост (игрок, на машине которого базируется сервер), который может управлять сервером при помощи консольных команд. Он может менять карты, игровые режимы, различные игровые настройки, кикать читеров и т.д.
► Избавление от читеров
Так как хост – администратор сервера, вы можете не думать о читерах (если, конечно, вам не попался безразличный к творящемуся на сервере беспорядку админ).
► Бесплатные DLC
Почему PC игроки должны платить за сборники карт? Вы сможете просто скачать их с сайта AlterIWNet и играть, просто положив в папку с игрой.
► Заинтересованные разработчики
Команда девелоперов планирует прислушиваться к сообществу игроков и работать с ними. Добавлять функции, которые хотят игроки. Так же они собираются заниматься банном читеров, на которых поступят жалобы (с доказательствами).
► Отлучение от Steam
Кому-то Steam нравится, но не все хотят логиниться каждый раз, когда захочешь поиграть.
► Возможность улучшения
Команда разработчиков собирается всячески поддерживать и улучшать свой проект: добавить консольный overlay (на подобие Steam Overlay), списки друзей, функцию присоединения по IP-адресу, какой-никакой браузер серверов, открыть скрытые режимы игры, и многое другое.

МИНУСЫ

► Отлучение от Steam

Конечно, этот пункт стоит в «плюсах», но всё-таки некоторым нравится интеграция игры в Steam. Это не значит, что вы не сможете использовать Steam Overlay в игре (ведь .exe файл используется тот же самый, что и в лицензионной версии). Просто вы не сможете зайти в список друзей, пригласить друзей в игру, и т.д. Но, как написано в «плюсах», эти воможности могут появиться в ближайшем будущем.
► Никакого VAC
Каким бы неэффективным VAC ни был, он всё равно ловит читеров (пусть и не так много). И как только игрок был пойман на читерстве – ему придётся либо забыть про игру, либо покупать новую копию. Если вы играете с лицензионной версии – у вас нет ни шанса обойти VAC-бан.
► Баны по IP-адресу
В данный момент разработчики встроили систему банов по IP, которые легко обходятся. И это – действительно проблема.
► Пиратство, обход банов, и т.д.
Если у вас на компьютере есть игровые файлы – вы можете играть благодаря AlterIWNet. Загрузили файлы игры на «бесплатных выходных» в Steam? Сможете играть. Скачали игру с торрент-трекера? Сможете играть. Хотите поиграть с другом, пользуясь его копией игры? Сможете играть. Получили VAC-бан? Сможете играть.
► «Выделенные серверы»
Выделенный сервер с AlterIWNet не совсем такой, какимы мы привыкли видеть выделенные серверы. Только сервер, к которому вы присоединяетесь вместо IWNet находится на выделенном под него компьютере – все игры так же происходят по системе P2P.
► Разрозненное комьюнити
Так как серверов с AlterIWNet будет много (в отличие от монолитной IWNet) – то играть вы сможете только с людьми, которые подключены к тому же серверу, что и вы.
► Недостаток игроков
В данный момент сервер команды AlterIWNet не взял рубеж и в 1000 человек. В момент написания статьи на нём было 527 человек (271 игровое лобби). Большая часть из них живёт в США или Западной Европе, так что найти игру без лагов в отдалении от этих регионов будет проблематично.
► Недостаток игровых режимов
С таким маленьким количеством игроков будет очень сложно найти игру в желаемом режиме. Например, в данный момент на сервере 223 Командных десматчей, 24 Обычных десматчей, 6 Доминирований , 6 Наземных войн, 2 Уничтожения, 9 Бомб, и 1 Микс. Во всех остальных режимах лобби с игроками отсутствуют.
► Возможные последствия
Если вы используете AlterIWNet на лицензионной версии игры – последствия могут быть неожиданными. Получите ли вы VAC-бан? Только время покажет…

Ну, и под конец - видео с демонстрацией возможностей:





Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F2431-vydelennye-servera-dlya-mw2-novaya-nadezhda.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.161.49.129&h=dabd86341ee982870e50bbc4ef3d75cb): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20