VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?
 (голосов: 1)

Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?


Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?
Осталось совсем немного времени и выйдет Call of Duty: Modern Warfare 2 Stimulus DLC Map Pack для ПК и Sony Playstation 3. Но стоит ли тратить на неё свои деньги и внимание?

С момента выхода Modern Warfare 2 Stimulus Package на xbox, на различных форумах поступило огромное количество сообщений с обращениями о том, что новинка чересчур дорога. Геймеры все же не смогли создать online обращение, благодаря которому они хотели снизить стоимость. И уже никому не интересно, кто решил ввести такую высокую цену -Infinity Ward либо Activision, так как уже в первую неделю они смогли продать примерно 2.5 миллиона юнитов. Я не думаю, что эти 2.5 миллиона считают, что потратили свои деньги впустую. Есть вероятность, что некоторые так думают, но они могли быть истрачены с огромной пользой.

В состав Stimulus Package вошла сборка из пяти карт, две из которых были взяты из Call of Duty 4: Modern Warfare - Crash and Overgrown. Эти две карты были самыми знаменитыми в Call of Duty 4, так что поиграть еще раз было очень приятно. В карты Storm, Bailout и Salvage были внесены новые тактические моменты, но некоторые из них попросту не работали либо работали не так, как предполагали создатели.

На новых картах советуется играть в два режима. Оба режима представляют из себя хардкорные матчи, множество из которых ориентированы на определенные цели. Если же вы волнуетесь о ротации или недостатках, то вот для вас специальный обзор.

Карта Storm

Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?
На карте Storm мы увидим небольшой промышленный двор, в котором размещено большое количество манекенов и судоходных ящиков. На карте присутствует дождливая атмосфера, но она ничем не уменьшает видимость, что раньше можно было заметить на других подобных картах. Тут же много открытых областей и зданий, благодаря этому, карту можно использовать для разных стилей игры. В помещениях очень хорошо устраивать «ближние» бои. Очень много мест, из которых снайперы могут вести прицельный огонь, но в отличие от других карт у вас не получится надолго «засесть». В Storm лучше играть в режимах Deathmatch и Domination.

Карта Salvage

Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?
Карта «Salvage» полностью покрыта снегом и она самая маленькая из всех трех. Тут расположена свалка с огромным числом труб и старых авто, которые можно использовать в качестве укрытия. Снайперам же на этой карте будет очень удобно. Одни придется бегать с оружием, а другим же сидеть и выжидать время, когда у них появится возможность пробежать мимо маленьких коридорчиков. За время, проведенное на этой карте, Вы заметите, что у команды с Respawn’ом возле стороны дома и небольшой возвышенности, справа от неё, напротив труб – у них есть преимущество и благодаря ему они чаще выигрывают. Оно состоит в том, что они находятся чуть выше, чем соперники и плюс к этому у них больше обзор. В Domination будет большое число побед на краях карты. Она выглядит лучше всех, из трех предложенных карт, но для игры она не так уж и подходит. Здесь почти все пространство занято под camping, поэтому action’а тут почти незаметно.

Карта Bailout

Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?
Самая же большая карта в игре – это Bailout, но в неё играется совсем по-другому, чем на других. На карте расположен жилой комплекс с бассейном. Во время ближних боев, внутри квартир будет сосредоточено очень много взрывчатки. Я думаю, что на других картах вы не замечали такое количество ракетниц, гранат и гранатометов. В особенности очень много гранат летает в воздухе по территории всей карты. Основным режимом карты является – Domination. На карте встречается очень много мест кемпинга и респауна, это делает возможным обойти её. Bailout нравиться большому числу игроков, но разочаровывает лишь то, что почти все действия происходят в маленькой области. А если еще вспомнить о гранатометчике и глюках, то может показаться, что эта карта самая худшая из всех.

Карты Crash и Overgrown

Stimulus Package DLC Modern Warfare 2 — за что платить?
Об этих картах много рассказать не получается, так как они очень похожи на карты Call of Duty 4, но Overgrown выделяется среди других своей яркостью. Играется на них тоже похоже.
В итоге мы можем сказать, что Infinity Ward совсем обленились и не совсем дружелюбны с игроками. Treyarch же наоборот, предоставляет необходимые режимы и новшество – зомби уровень, всего за 10$. В игре осталось большое количество глюков и проблем. Есть и проблемы с подключением.

В любом случае покупать или нет, решать исключительно Вам. У меня есть подозрение, что в России если и будут продажи, то их будет единицы.


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F2189-stimulus-package-dlc-modern-warfare-2-za-chto.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.145.101.33&h=b6dfb333ad5c86e22abc7c775eef7370): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20