Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/related_1728.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/informer_1_virtualf.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 Переходим на TeamSpeak 3 » VirtualF.ru
VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » Переходим на TeamSpeak 3
 (голосов: 7)

Переходим на TeamSpeak 3


Переходим на TeamSpeak 3

Рады вам сообщить, что наш голосовой сервер переходит на новую версию TS 3. TeamSpeak 3 является продолжением традиций предыдущих версий, но одновременно с этим несет в себе много новшеств и полностью переписан на языке C++ (до этого был паскаль). TeamSpeak 3 не поддерживает более раннюю версию 2.0, поэтому чтобы зайти на наш голосовой сервер вам потребуется скачать новую версию программы. Последнюю версию TeamSpeak 3 можно скачать в нашем файловом архиве.

Адрес нашего голосового сервера: ts3.forteam.ru:10032


Список новых и усовершенствованных функций:
И клиент и сервер TeamSpeak 3 теперь доступны в более широком диапазоне поддерживаемых операционных систем и архитектур: Windows (32бит и 64бит), Mac OS X (Intel и PPC) и Linux (32бит и 64бит). Все платформы на 100% совместимы между собой и ничем не отличаются по функционалу.1
Благодаря переходу на язык C++ удалось добиться повышения стабильности и единого кода для всех операционных систем (полноценная кроссплатформенность).

Качество голоса и задержки
Качество передачи голоса в TeamSpeak 3 является поистине революционным.2Использование новых кодеков, функции автоматической регулировки микрофона, шумоподавления и отмены эхо позволяют добиться высокого качества связи. Кроме того значительно снижены задержки в сравнении с TeamSpeak 2 (время, необходимое для "прохождения" голоса от одного клиента до других).

Поддержка оборудования
TeamSpeak 3 разработан с поддержкой современных аппаратных средств. Таким образом, он будет иметь полную аппаратную поддержку G-keys3 компании Logitech, а так же аналогичных функций от других производителей, в т.ч. ещё не доступных конечному потребителю.
Кроме того возможно одновременное подключение сразу к нескольким серверам, использую вкладки на подобии браузеров. Так же поддерживается несколько звуковых устройств и несколько выходов одного устройства для работы с разными серверами. Сами сервера теперь сохраняются в виде закладок (опять же, не подобии браузеров).
ts3_client_bookmarks.jpg

3D-звук
TeamSpeak 3 поддерживает функции объемного звучания, и кроме того, вы можете самостоятельно размещать в пространстве источники звука: спереди или сзади, слева или справа, выше или ниже. Возможности по настройке трехмерного звука практически безграничны. Для использования этой функции необходима звуковая карта с поддержкой системы 5.1 или 7.1 и соответствующие колонки или наушники.
ts3_client_3dsound.jpg

Управления правами доступа
Серверный функции полностью переработаны. Иерархическая система разрешение с возможностью динамического создания и изменения прав доступа для групп позволяет администраторам сервера осуществлять улучшенный контроль и предоставляет эффективные инструменты управления.
Повышение уровня безопасности и конфиденциальности
TeamSpeak 3 вводит новую систему идентификации пользователя. Вместо использования простой пары логин/пароль, клиентская часть создаёт уникальный идентификатор, который отслеживается всеми используемыми вами серверами. Администраторов это избавляет от необходимости каждый раз вручную регистрировать пользователей, а просто задать определенную последовательность назначения прав доступа, которые будут автоматически применяться при следующем подключении пользователя. Для конечного пользователя это будет повышение безопасности и предоставление функций более удобного подключения, без необходимости запоминать и вводить логин/пароль для каждого сервера.
ts3_client_identmanager.jpg

Друзья и недруги
Новые функции в TeamSpeak 3 позволяют создавать списки друзей и "врагов", добавляя туда пользователей по их уникальному идентификатору. Это позволяет настроить звуковые уведомления при входе друзей в сеть и отключить звук у ваших врагов. Причем не имеет значения сменил ли пользователь ник и на каком сервере вы сейчас находитесь.
Передача файлов через брендмауэр
Обобщив онлайн опыт в TeamSpeak 3 вводится новая функция обмена файлами. В зависимости от настроек, пользователь может рекурсивно загружать или скачивать файлы как для отдельного канала, так и из общей папки. Все файлы непосредственно хранятся на сервере TeamSpeak 3. Пользователям больше не нужно разбираться с настройками FTP или чего-то другого вдаваясь в сложный вопросы с работой через брендмауэр или NAT.
Для коммерческих компаний введены новые, упрощенные, методы лицензирования.

В общем все переходим на TeamSpeak 3, приятного всем общения!



Теги: ts3, teamspeak
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F1728-perexodim-na-teamspeak-3.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.224.197.86&h=547e9fde3bf0de6378fef5b28a636459): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20