Warning: fopen(/var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/cache/informer_1_virtualf.tmp): failed to open stream: No space left on device in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 369 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 370 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/engine/modules/functions.php on line 371 MW2 хакеры и хакинг » VirtualF.ru
VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » MW2 хакеры и хакинг

голосование

А что думаете вы, уважаемые читатели?

Вы доверяете системе VAC?

Да, читеров почти нет
Нет, VAC не справляется с читерами
Всего проголосовало: 28

 
 (голосов: 1)

MW2 хакеры и хакинг


MW2 хакеры и хакинг

Да, PC версия Call of Duty: Modern Warfare 2 – это лакомый кусок для хакеров. Продажа РС игры Call of Duty: Modern Warfare 2 с возможностью (цитаты 402-го, разработчиков Modern Warfare 2, и главной страницы Infinity Ward): “свободы от чита и хакинга: самое большое преимущество использования Iwnet – это факт того, что вам не приходится беспокоиться о том, что вы присоединитесь к серверу, полному ботов, хакеров и читеров. Modern Warfare 2 на РС позволяет вам контролировать качество игры в гораздо больших масштабах, чем это было когда-либо, к тому же, используя систему VAC (Valve-Anti-Cheat), можно очищать игру от хакеров и читеров.

Таким образом, IWNET располагает большим количеством новых функций для РС версии, которых никогда у игроков не было, и позволяет нам обновлять и улучшать игру даже после ее запуска.”

Теперь доказано, что это оказалась лишь авантюрной мечтой.
Настоящая реальность Modern Warfare 2 Multiplayer состоит из 0-пинга для игрока-сервера и 100+-пинга для тех игроков, которых присоединяют к серверу, плюс невозможности компании IW остановливать хакеров.

В общем, когда дело доходит до серверов с низким пингом и игры в Call oа Duty: Modern Warfare 2 мультиплеер без хакеров и раздражающих игровых спойлеров, то….

И только выделенные игровые серверы – это то, на что вы можете положиться и в плане справедливости, и в плане развлечения. Кажется, что настало время назвать игру PC Modern Warfare 2 самым плохо разработанным сиквелом (многим пришлось снизить качество РС настроек, чтобы поиграть в Modern Warfare 2. )

Работа Infinity Ward была сделана 12 ноября 2009 года. А СМИ все еще проявляет к Activision благосклонность, на все стороны рассказывая о том, что эта игра собрала 1 миллиард долларов по продажам.

А вот то, что они продали тысячи плохо разработанных и написанных РС копий Modern Warfare 2 (и теперь тысячам игроков приходится просить помощи, чтобы запустить ее на РС) и то, что хакеры присутствуют почти в каждой игре мультиплеера, кажется не достаточно важным для публикации.


Теги: mw2, hack
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}
xatab-repack.org
Журнал о ремонте и дизайне. Портал мастеров ремонта и отделки
remont-ko.ru

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F1659-mw2-xakery-i-xaking.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.224.197.86&h=52bd79ba0ace6d44d79598bc86c8417b): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20