VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Новости » Очередная порция новостей с разработки MW 2
 (голосов: 0)

Очередная порция новостей с разработки MW 2


Очередная порция новостей с разработки MW 2

Infinity Ward снова радуют нас новыми новостями с разработки Modern Warfare 2. В этой части вы узнаете: будут ли щиты использоваться в мультиплеере, примет ли участие в разработке игры - 50 Cent, и откуда черпают свои вдохновения разработчики?

Очередная порция новостей с разработки MW 2


Известнейший рэпер – 50 Cent принимает участие в разработке игры, а именно в ее озвучивании. Infinity Ward потвердили, что будут использовать его голос в мультиплеере и кооперативе.Точный список фраз, которые он будет озвучивать не разглашаются, но скорей всего это будут такие фразы, как: Прикрой меня! Перезаряжаюсь! И т.д. «Цент» по мнению разработчиков привлечет еще больше геймеров, которые купят коробки с игрой.

Очередная порция новостей с разработки MW 2


В игре будут присутствовать и специальные щиты, используемые полицией от правонарушителей. Сила их не так велика, как хотелось быть (при нескольких попаданиях щит разрушится). Ранее нам стало известно, что эти щиты будут использоваться в кооперативе, но многие задавались вопросами, так будут ли щиты и в мультиплеере, на что Роберт Боулинг ответил:
–Будут ли щиты в мультиплеере?
– Они будут лишь перком
–Они не будут слишком мощными?
–Нет, у них есть слабое место: при ослеплении световой гранатой, тех кто обладает щитом будет легко убить в голову. Используя щит вы не сможете стрелять, но зато сможете вступать в рукопашный бой, убрав щит вы снова сможете стрелять из стрелкового оружия.


Очередная порция новостей с разработки MW 2


Infinity Ward черпают свои вдохновения с голливудских боевиков. Потверждение этому стала находка одного из фанатов игры. Он заметил, что герой в роли Johnny Messner из фильма Tears of the Sun очень похож на капитана Мактавиша Соупа из Modern Warfare 2. Прическа у них одинакова и лица почти не отличимы, только наколки разные, хотя они находятся в одинаковых местах.
Слова Роберт Боулинга:
"Вдохновение на создание Соупа, исходило из образов разных людей, в том числе и его старого наставника Капитана Прайса из Call of Duty 4."


Очередная порция новостей с разработки MW 2


[tags]
Теги:
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fmain%2F1153-ocherednaya-porciya-novostej-s-razrabotki-modern.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.166.236.238&h=cb0f7094b4bfbcb8d202a11b1023fe2a): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20