VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Activision ответит за лаги и баги
 (голосов: 1)

Activision ответит за лаги и баги


Activision ответит за лаги и багиБританская правозащитная организация Gamers' Voice готовит кляузу на Activision в Бюро по честной торговле, правительственный орган Соединенного Королевства, надзирающий за соблюдением прав потребителей. Защитники геймеров недовольны количеством багов в версиях Call of Duty: Black Ops для ПК и PS3.

Ранее они отправили в издательство открытое письмо, где указывали на многочисленные недочеты версий (лаги при загрузках карт, зависания систем, невозможность присоединиться к многопользовательским играм), отсутствующие в их товарке для Xbox 360. Но так и не получили ответа. Теперь надеются его получить от государственного органа.

Представитель Gamers' Voice указывает на отсутствие каких-либо субъективных подоплек готовящейся жалобы. Он уверяет, что их цель — добиться того, чтобы Activision и прочим издательствам было неповадно выпускать в продажу неготовую продукцию. Государство обязано защищать потребителей — вот пусть и защищает.


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3503-activision-otvetit-za-lagi-i-bagi.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.166.236.238&h=cd08aadc2eb14282d3a8d837a0c53740): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20