VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Activision продолжает судиться с боссами Respawn, IW работает над приквелом к MW?
 (голосов: 1)

Activision продолжает судиться с боссами Respawn, IW работает над приквелом к MW?


Activision продолжает судиться с боссами Respawn, IW работает над приквелом к MW?Судебная битва между Activision и бывшими сотрудниками Infinity Ward в самом разгаре. На этой неделе подоспели новые подробности – Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, уволенные боссы IW, обвинили жадную компанию Бобби Котика в умышленном затягивании судебного процесса.

Как вы помните, несколько недель назад Activision подала иск против EA с требованием выплатить 400 миллионов долларов за «нанесенный компании ущерб и саботирование разработки новой части Call of Duty». Из-за внезапного появления новых обстоятельств и документов рассмотрение дела было опять перенесено. Что только на руку Activision – и ее юридический отдел не скучает, и давление на бывших работников IW этот процесс оказывает неслабое. Одни плюсы!

Обиженные Уэст и Зампелла хитрый трюк Activision разгадали и заявили, что отсрочки в судебном производстве их не устраивают, так как любое затягивание процесса, во-первых, сильно бьет по их карману – затраты на весь этот цирк уже превысили годовую зарплату двух отцов CoD. А во-вторых, мешает им вести плодотворную работу над новой игрой в стенах Respawn Entertainment. Поэтому они просят, чтобы рассмотрение дела больше не откладывалось. Настоящая драма!

Тем временем, разработка новой части Call of Duty начинает планомерно обрастать слухами. Может правдивыми, а может и нет. Анонимы, пролившие в свое время свет на Call of Duty: Black Ops, рапортуют о том, что переродившаяся Infinity Ward работает над приквелом к Call of Duty 4: Modern Warfare. Угу, никаких вам Modern Warfare 3. Новая игра будет рассказывать историю солдата с позывными Ghost, которому был даже посвящен отдельный комикс, и покажет в деталях то, как он стал членом отряда Task Force 141. Игра якобы создается на движке IW 4.0 и позволит нам побывать в местах боевой славы из первой и второй частей MW. Правда, смотреть на все события мы будем под совсем другим углом.

Когда выйдет эта новая игра? Ориентировочно в 2012-м году. В этом году, скорее всего, на сцене будет блистать студия Sledgehammer Games и ее первая интерпретация Call of Duty. IW от комментариев на эту тему благоразумно отказывается.


Теги: Activision, IW
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3446-activision-prodolzhaet-suditsya-s-bossami-respawn-iw-rabotaet-nad-prikvelom-k-mw.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.156.92.138&h=0133b6286e82a5737a6476deb8cae5d1): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20