VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » О новых патчах для Call of Duty: Black Ops
 (голосов: 2)

О новых патчах для Call of Duty: Black Ops


О новых патчах для Call of Duty: Black OpsПока все продолжают праздновать новогодние праздники, в студии Treyarch продолжают работать над новыми патчами, фиксами, заплатками для Black Ops.

Дэвид Вандерхаэр из Treyarch рассказывает нам, какие изменения нас ждут в следующих патчах для Call of Duty: Black Ops, версиях 1.06 и более соответственно.


Я надеялся, что хотя бы на этот раз мы будем заниматься конструктивными изменениям геймплея за время, уделенное данной части франшизы. Но так или иначе, мы занимаемся отладкой мелочей.

Вот небольшая часть того, что пришло к нам в голову. Часть, выделенная курсивом уже готова по состоянию на 5 января.

Мы считаем, что вариант Ак74у с рукояткой слишком быстро возвращается к центру во время стрельбы, что обеспечивает слишком высокую точность данному виду оружия. И несмотря на то, что рукоятка в комплекте с любым другим оружием дает такой же результат, у Ак74у есть еще и другие плюсы, делающие его популярным. Мы слегка изменили скорость возвращения к центру для варианта Ак74у с рукояткой, что также, как и многие другие популярные среди игроков проблемы войдет в шестой по счету патч для Call of Duty: Black Ops.

Также мы рассматриваем возможность предоставления очков за убийство парню, положившему кого-нибудь во Второй Шанс и очков помощи его приятелю, добившему раненного противника. Мы также рассматриваем возможность возрождения всего один раз за жизнь или даже увеличении времени возрождения.

Некоторые пользователи на форуме жаловались на, так называемый, «Период неуязвимости». Но я по крайней мере не нашел ничего подобного, разбираясь в скриптах. Некоторые также упоминали о возможности использования ножа или дополнительного оружия во время падения. Мы уже расследуем это.

Мы также оцениваем минимальный и максимальный урон машинки RC-XD, а также радиус поражения и скорость передвижения. Изменение требований для убийства на данный момент не представляется возможным.

Также мы считаем, что с ножом и снайперской винтовкой на данный момент все в порядке, так что никаких изменений для любой из этих вещей в версии 1.06 не планируется.
С уважением, Дэвид ‘Vahn’ Вандерхаэр.


Теги: Treyarch, Black Ops, patch
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3444-o-novyx-patchax-dlya-call-of-duty-black-ops.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.166.236.238&h=f8e82966a397b5e7a7a3a7a87799f748): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20