VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Black Ops - первый мап-пак в феврале
 (голосов: 3)

Black Ops - первый мап-пак в феврале


Black Ops - первый мап-пак в февралеActivision анонсировала первое загружаемое дополнение для Call of Duty: Black Ops. Аддон, которому даже не дали название, выйдет на консоли Xbox 360 1 февраля будущего года. О возможном появлении дополнения на других платформах информации пока нет.

Аддон представляет собой простой сборник карт — в его состав войдут четыре обычные арены для мультиплеера и одна карта для режима сражений с зомби. Две из четырех карт хорошо знакомы игрокам по одиночной кампании — они перенесут героев в Гонконг и за пределы полярного круга. Кроме того, фанатам Black Ops доведется повоевать у Берлинской стены и на ледовой арене.

Berlin Wall – место действия – Берлин, в одной из самых известных точек пересечения границ Западного и Восточного Берлина – Контрольно пропускном пункте – точке Чарли.
Black Ops - первый мап-пак в феврале


Discovery – место действия – Антарктическая научно исследовательская станция, заброшенная по окончанию Второй мировой войны.
Black Ops - первый мап-пак в феврале


Stadium – место действия – хоккейный каток, расположенный в ледовом дворце на Северо-Востоке Соединенных Штатов. Предположительно речь идет о стадионе Лейк-Плэсида, где в разгар Холодной войны на Олимпийских играх 1980 года победила хоккейная сборная США. Кажется, что не может быть карты хуже для ведения боев на дальние дистанции и ничего, лучше подходящего для рукопашных схваток, но не будем торопить события. Подождем официальные скриншоты и видео, которые должны обязательно появится в недалеком будущем.
Black Ops - первый мап-пак в феврале


Kowloon – место действия – город Коулун, часть Гонконга вдохновившая разработчиков на создание миссии «Числа», демонстрирующей путь Хэдсона по крышам дождливого города, что, в принципе, и описывает, то, как эта карта будет выглядеть.

Вознесение (Ascension) – никакой информации, касательно этой карты для Зомби-режима получено не было, так как, по словам Дэна, на момент написания этой статьи информация была все еще засекречена.

Activision не собирается менять свою ценовую политику, поэтому за скромный набор из пяти карт попросят $15.



Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3390-black-ops-pervyj-map-pak-v-fevrale.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.16.58&h=948592fca6df9af57e92e9996f66f296): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20