VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства
 (голосов: 2)

Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства


Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенстваУдивить чем бы то ни было фаната игры Call of Duty после того, как он уже поиграл в две части Modern Warfare, будет очень и очень тяжело. Но разработчики Black Ops, как будто проснулись от долгого сна, и теперь всячески пытаются выбраться из унизительного положения, в которое они сами себя и загнали.

Итак, самое главное, что будет предложено нам в новой игре Call of Duty это истинное разнообразие игровых ситуаций. Главный конек издателей — смоделировать крутую разборку и просто дать возможность игроку поучаствовать в ней. При этом принципы геймплея остаются постоянными и неизменными. Ходьба, стрельба, прослушивание вроде как важных диалогов, бег, поездка на транспортном средстве, мощные взрывы, невообразимые интерактивные сцены самого непредсказуемого содержания — вот основные постоянные новой Call of Duty, из которых дизайнеры игры умудряются выстраивать прекрасный игровой процесс уже в течении нескольких лет.

Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства

Место и время нового действия Call of Duty: Black Ops выбраны во времёна «холодной войны» - период времени, в течение которого будет развиваться сюжет игры, приблизительно около десяти лет. В качестве врагов хороших парней вновь выбраны злые русские. Разработчики игры твердо уверены, что так легче составить ряд игровых заданий абсолютно разных по наполнению и условиям игры.

В прошлых играх нам приходилось быть свидетелями ядерного взрыва, и стать «виновниками торжества» на своей казни. А также принимать участие в массовом расстреле мирного населения в аэропорту, быть снайпером в Чернобыле, приходить в себя на куче трупов. Теперь в новой игре нам предлагают за несколько минут возможность поуправлять самолетом, развлечься за турелью пулемета и водолазом, стать оператором разнообразных систем вооружения и выполнить сложную снайперскую операцию. Постоянная смена видов, возможность переместится в тело другого бойца, смена темпа игры и постоянное желание разработчиков Black Ops удивлять, удивлять, удивлять... Постоянно меняющееся вооружение и временные периоды, местность и погода – все это не оставляют место однообразию и скуке.

Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства

Сложнее всего определить, кто же в новой игре Black Ops является главным действующим лицом — похоже, героев будет несколько. Игра сильно помотает нас по прошлому времени и настоящему, даст возможность повоевать с разных сторон одного конфликта.

Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства

Как обычно много внимания уделили на тщательное моделирование оружия и снаряжения. Поскольку огромная доля игрового времени, в новой игре, естественно уделяется солдатам американской армии, и повышенного внимания, прежде всего, нам нужно ждать в проработке именно экипировки этих бойцов. Здесь важно сделать одно замечание: американских солдат в игре представляют члены специального подразделения SOG. А у этого элитного подразделения всегда были самое совершенное вооружение. Причем большинство «пушек», сначала поступает именно в их руки, и уже только потом — поставляется в армию. И это означает, что драться с врагами мы будем самыми передовыми «игрушками», которые только были во время игрового сюжета.

Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства

Разработчики из Treyarch не стеснялись консультироваться с военными — мастер-классы от заслуженных ветеранов стали своеобразным стандартом «де-факто» среди разработчиков всех шутеров с большой концентрацией милитари-стайла. Ветераны, как и положено, инструктируют по баллистике, рассказывают басни об армейских «приколах» и поговорках. Разработчики не даром так много времени уделяют работе с анимацией — она в Black Ops обещает выйти на новый невиданный до сегодняшнего дня уровень.

Call of Duty: Black Ops - новая грань совершенства

Студия Treyarch превосходно разбирается в основных современных игровых требованиях и многопользовательскую версию игру разрабатывает как эталон сетевого шутера. Удвоено количество сотрудников, занятых на разработке. Сетевые карты тестируются в режиме нон-стоп, персонажи подвергаются доскональной перебалансировке умений. И даже уже запущены выделенные онлайновые сервера для продолжительных баталий.

Продолжение знаменитой эпопеи Call of Duty - Black Ops должно поступить в продажу уже в начале ноября 2010 года. Анонс об этом радостном событии уже давно появилось на официальном сайте игры. Затаив дыхание все ждут Black Ops.


Теги: Black Ops, Treyarch, SOG
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3194-call-of-duty-black-ops-novaya-gran-sovershenstva.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.41.203&h=d5d09241869679c3ba0a41e202d5befd): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20