VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Black Ops Zombies: Подтверждено!
 (голосов: 2)

Black Ops Zombies: Подтверждено!


Black Ops Zombies: Подтверждено!Итак, многочисленные фаны «Zombie-mode» наконец-то дождались новостей о давно ожидаемом моде «Nazi Zombie» в Call of Duty: Black Ops!

Вчера на портале CVG (computerandvideogames.com) рассказали о повестке дня, которая будет, несомненно, интересна поклонникам жанра.

«нам предлагают совершить бескомпромиссное турне в рамках кампании из нового мода, относящей нас к эпохе Холодной Войны. А также полезные советы, как достичь высот в мультиплейрере, как отличиться в кооперативных миссиях, или отразить безжалостные орды зомбированных нацистов» - цитата с сайта bradygames.com.

Итак, из данного заявления мы можем выудить, как минимум две важных новости. Первая: - к нам возвращается традиционный мод Nazi Zombie, где игрокам приходится отражать бесчисленные орды нежити, одновременно лихорадочно пытаясь привести в порядок окна и двери в своем убежище.

Вторая: - мы можем отметить, что геймплэй «Наци зомби»! не сводится исключительно к кооперативным миссиям. Вчитаемся еще раз в приведённые выше слова:
«.. отличиться в кооперативных миссиях, ИЛИ отразить безжалостные орды зомбированных нацистов»

В той же статье мы можем отметить еще вот что: «для каждого типа миссий, будь то «кооперативный», «командный», или в режиме «один на один» применяется разная тактика», что со всей очевидностью указывает на то, что и в рамках самого «кооп» мода, имеется возможность выбора из нескольких типов игры.

Марк Ламиа дает интервью Edge magazine

Не думаете ли вы, что новости о Nazi Zombie моде на этом и закончатся? Нет!
Марк Ламиа, глава студии «Treyarch», дал интервью, данному изданию «Edge Magazine», в котором он коснулся темы Зомби-мода:

«После World At War мы продолжили развитие нашего мода «Nazi Zombie» - был постоянный диалог внутри нашего хардкорного коммьюнити, где мы имели широкие возможности для взаимодействия и развития. – С нашими знаниями о зомби, мы смогли этого добиться».

Как вы можете видеть, это очевидно, не похоже на перепевы старых мотивов прежнего мода «Nazi Zombie». Что еще более очевидно, так это возникающий из всего этого вопрос, какие еще изменения и новые «фишки» припасли для фанатов в студии «Treyarch».


Также сайт http://www.gknova6.com/ уже обновлен! Большая часть из представленного на сайте, это собственно оригинальные «вирусные ролики» GKNova6, но теперь они включают в себя одну важную деталь – зомби !!


На дисплеях, кроме всего прочего, можно увидеть зомби, докторов, и возможно больничный антураж. Участники официальных форумов Call of Duty обратили внимание, что в некоторых моментах отчетливо слышна русская речь. Это наталкивает на мысль, что к сюжетным переплетениям мода непосредственное отношение будет иметь бывший СССР.

Однако, как говорится, поживем-увидим.
Мы обязательно будем информировать вас!


Теги: Nazi Zombie, Treyarch
Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3153-black-ops-zombies-podtverzhdeno.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.41.203&h=90fc912f68957c5a18f8db38b5cdeba1): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20