VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Показ Black Ops для прессы
 (голосов: 1)

Показ Black Ops для прессы


Показ Black Ops для прессы

Что значит показ мультиплеера Call of Duty: Black Ops для прессы? Это множество интересной информации и занимательных интервью!
Итак, приступим. В данной статье собрана нарезка самых интересных фактов из всех превью и интервью вышедших ранее.

Помимо нового режима «Wager» в игре присутствуют и классические режимы: Захват флага (Capture the Flag), Найти и Уничтожить (Search and Destroy) и Командный бой (Team Deathmatch). Так же в игру возвращаются собаки, которые являются заслуженным оружием против кемперов. Миномётный огонь теперь можно направить по 3-ём разным точкам. В сбрасываемом грузе теперь можно найти редкое оружие, например миниган или ракетную установку. Вы заинтересовались? Тогда смотрим полную версию новости!

«Kotaku» признали режим «Wager» самым захватывающим в Call of Duty: Black Ops, особенно один из его типов - Игры с оружием (Gun Game). В нём вам предстоит развивать ваше оружие от самого слабого до самого сильного. Всего 20 уровней, начинаете с пистолетом, а далее меняете на дробовики, автоматы, снайперские винтовки, гранатомёты и в конце получаете арбалет и баллистический нож. В связи с долгой перезарядкой, ограниченным боезапасом и необходимостью точно прицеливаться, самыми напряжёнными станут именно последние уровни.

Показ Black Ops для прессы

Не смотря на то, что больше всего понравились именно Игры с оружием, остальные типы данного режима не разочаровали. А самой любимой картой «Kotaku» признали карту «Радиация» (“Radiation“). В ней много закоулочков для изучения (или для того, что бы спрятаться), много тёмных проходов для скрытного проникновения. Посередине карты большое открытое пространство, окруженное платформами на возвышении, дающими прекрасный обзор карты. Есть подземный проход, вход в который может быть открыт или закрыт переключателем, находящемся на возвышении.

Карта «Запуск»(“Launch“) – небольшая карта в Call of Duty: Black Ops, представляющая из себя платформу для запуска ракет. Через равные промежутки времени ракета будет взлетать, а карту будет сильно трясти, эту особенность карты, игроки смогут использовать в своей тактике. А игроки, оказавшиеся слишком близко к ракете при взлёте – превратятся в хорошо прожаренный бифштекс. «Kotaku» остались очень довольны мультиплеером Call of Duty: Black Ops и считают его перспективным.

«VG247» считают, что Call of Duty: Black Ops предлагает игроку гораздо больше, чем предлагала Modern Warfare 2. Так, например, значительно улучшилась внутриигровая статистика, в ней теперь можно увидеть какое оружие в данный момент использует игрок, его точность стрельбы, каким оружием он убил и каким убили его.

«CVG» ожидали, что мультиплеер Call of Duty: Black Ops их поразит, но они ошиблись. Они напоминают, что Treyarch «вложили душу и сердце» в разработку мультиплеера. Но всё, что они сделали, это десяток новых фишек, сделавших игру просто «немного свежее того, что было раньше».
И, конечно, главным вопросом сейчас является вопрос, когда будет бета Call of Duty: Black Ops. «CVG» задали этот вопрос Treyarch, но Джош Олин ответил, что Activision не планирует публичного бета-тестирования Call of Duty: Black Ops, а только лишь закрытое, внутреннее. Тысячи людей из всех отделений Activision принимают участие в этом закрытом тестировании. Потом он добавил, что закрытое бета-тестирование, это пока единственное что планируется и указал что существует множество заблуждений и ничем не подтверждённых слухов по этому поводу среди игроков. Так же Олин отметил, что «проведение тестирования в таком формате нам очень помогает», и позволяет «работать намного быстрее и эффективнее», это означает, что внесение изменений в данном случае происходит оперативнее, сразу по мере обнаружения ошибок, нет необходимости их накопления и устранения общим обновлением. Так что те, кто ещё надеется поучаствовать в бета-тестировании, скорее всего могут расстаться со своими надеждами.

Показ Black Ops для прессы

Второй по популярности вопрос – будет ли в игре режим Зомби. О кооперативном режиме, в отличие от мультиплеера, Treyarch почти ничего не говорили. Но «GamePro» удалось найти кое-что интересное, изучая достижения, они обнаружили два, которые могут относиться к режиму Зомби. Никто ещё не может сказать, будут ли данные достижения в игре, и поэтому стоит считать это просто слухом, а не принимать данную информацию как подтверждение.
Modern Warfare 2 в день запуска имела 16 мультиплеерных карт, World at War – 13. «GamesRadar» уже упоминали о 4-х показанных картах из возможных 14.

Показ Black Ops для прессы

Многие согласятся, что читеры, хакеры и прочие «нехорошие люди» очень сильно мешают приятной игре в мультиплеере. В разговоре с «NowGamer», Дэн Бантинг сказал, что нечестные игроки «сильно испортили репутацию серии в глазах многих игроков». Он верит, что меры борьбы с нечистыми на руку игроками в Call of Duty: Black Ops будут самыми строгими и действенными в истории серии.
Похоже, что Treyarch взялись за безопасность в серьёз, намерены пойти до конца по пути создания честных и справедливых условий для всех игроков. В доказательство Дэн сказал: «У нас множество средств против читеров и прочих нечестных игроков, мы будем контролировать ситуацию». Разработчики собираются быть «очень жестокими в плане онлайн-безопастности» своего проекта, и похоже на то, что они настроены серьёзно. Так же Дэн заявил, что у хакеров не получится взломать оборудование, дабы обойти защиту, к тому же у разработчиков будет возможность обнаружения таких попыток взлома и сообщения об этом в компании Sony и Microsoft.

Очень громкие заявления, мистер Бантинг. Будем надеяться, что Treyarch сдержит слово и Call of Duty: Black Ops будет честной и весёлой игрой.


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}
rems
zupper.ru
В продаже - Liebherr, цены ниже! Неликвидные остатки
eurocran.su

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3086-pokaz-black-ops-dlya-pressy.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.156.92.138&h=677e02b3cc210b442cf3a3c797717e22): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20