VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Обзор Мультиплеера Call of Duty: Black Ops
 (голосов: 2)

Обзор Мультиплеера Call of Duty: Black Ops


Обзор Мультиплеера Call of Duty: Black OpsМероприятие, посвященное показу Мультиплеера Call of Duty: Black Ops имело место быть вчера вечером, давая игровой прессе со всей страны шанс увидеть, из-за чего вся эта суета. Чуть ниже вы можете увидеть основную информацию со вчерашней презентации. Сделайте глубокий вдох и наслаждайтесь.



Настройка:

Заверши, Настрой и Создай – это слоган, который они проводят через Мультиплеер Call of Duty: Black Ops.

Боевая тренировка: тренировочная карта с AI (боты). Разные прогрессии уровней. Нацелено на игроков, которые не выходят в онлайн.


Режим называется «Combat Training»,со своей системой развития. В этом режиме вы получаете всю полноту удовольствия, только без путающихся под ногами 12-ти летних «профи»;).

Модель персонажа показана в меню, так что вы сможете наблюдать эффекты настройки.

Основное появление – 1 перк. Например: Бронежилет – бронированное появление, Призрак – тайное появление.




Серии убийств/Снаряжение:
Все смертельные вещи теперь видны на правом “бампере”, тактические – на левом. Снаряжение теперь представлено отдельно.
Датчик движение(персональный UAV(БПЛА) ) и глушитель сигнала.
Партия специального оружия, которую игроки найдут в грузе, будет включать в себя ракетную пусковую установку и шестиствольное ружье (Grim Reaper и Death machine)
Удар напалмом, Стрелок вертолета, Минометная команда, Машинка на радиоуправлении, Турель SAM, Самолет-разведчик – это все Награды за серии убийств.

Очки Call of Duty:
Каждый раз, когда вы будете играть, вы будете зарабатывать деньги – Очки Call of Duty (Call of Duty Points (CP))
Все, что раньше открывалось за получение уровня, теперь выставлено на продажу — если вы можете себе это позволить – вы можете это купить (оружие, снаряжение)
Контракты: испытания на время, которые вы можете покупать за очки Call of Duty. Категории: Наемники, Операции, Специалист. Каждый из них подразумевает свои стиль игры и игровые достижения. Наемник награждает игроков за убийства и серии убийств , Операции – для командных игроков, а Специалист для уникальных игровых стилей.

Матчи пари (Wager Matches):
* Азартная игра: – Ставьте на кон свои очки Call of Duty в матчах. Первая тройка делит выигрыш.
* 4 новых режима Матчей пари, отделенные от вашего уровня в обычных играх Мультиплеера Call of Duty: Black Ops.
* Один в комнате. У каждого один пистолет с одним лишь патроном и 3 жизни. За убийство дают еще один. Если промахнетесь – придется разбираться ножом.
* Палки и Камни. У вас арбалет, баллистический нож и томагавк. Если игрок убит томагавком – он банкрот.
* Оружейная игра. Серия прогрессивных видов оружия, от пистолета до дробовика и снайперской винтовки. Получить их можно после убийств. Первый, кто откроет все оружие, выиграет. Если вас зарезали ножом – уровень сбивается.
* Снайпер. Все используют одинаковое оружие и открывают перки за убийства. Откройте лучшие оружие или потеряйте его или уровень и начните все заново.

Изменение оружия:
У игроков есть специальные приспособления для их вооружения, можно поставить клан-тег, изменить прицел и прочее.
Огнемёт, снайперские винтовка, дробовики… Всё может быть изменено.
Редактор эмблем.

Театр:
* Трейлер Театра будет в ближайшие дни
* Некоторые мультиплеерные матчи могут быть помечены, редактированы и найдены через Театр. Авто-загрузка еще должна быть подтверждена.

Мультиплеер Call of Duty: Black Ops:
Так же в новой игре будет 4 режима мультиплеера, отличных от обычного мультиплеера. Вот информация по двум из них: «Sticks and Stones» и «Gun Game». Если вы консервативный игрок и считаете что убийство должно быть простым, но действенным, то первый режим для вас, в нём каждому выдаются только ножи и арбалет, никакого огнестрельного оружия и надоедливых гранат. «Gun Game» напротив, является полной противоположностью первого режима, в нём огнестрельное оружие играет главную роль, в нём вам необходимо «развиться» от простого пистолета и до самого мощного оружия.

Другое:
50 уровней в Мутиплеере Call of Duty: Black Ops.

Источник: codblackops.ru


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3083-obzor-multipleera-call-of-duty-black-ops.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.156.92.138&h=16b84bebbef97ec9c77f92b47725f590): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20