VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Call of Duty » Игромания о Call of Duty: Black Ops
 (голосов: 2)

Игромания о Call of Duty: Black Ops


Игромания о Call of Duty: Black OpsСреди разработчиков считается нормальным уходить от ответа на вопросы журналистов, но продюсер Call of Duty: Black Ops на выставке Activision показал настоящий мастер-класс. С лучезарной улыбкой, смело и радостно он говорил, не уделяя особого внимания тому, о чем его спрашивали. Получалось более чем убедительно, слушать было приятно. Бьемся об заклад — если бы он потом попросил журналистов отослать SMS на короткий номер или просто дать ему денег, все бы счастливо сделали это.

Игромания о Call of Duty: Black Ops«Что на самом деле случилось в Чернобыле — только не подумайте, что Чернобыль есть в нашей игре, — кто за всем этим стоит?» Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен холодной войны. В центре внимания — тайные операции.



На выставке Treyarch показали лишь один новый уровень — но начался он сногсшибательно. Двое героев высаживаются из десантного вертолета на веревках. В момент, когда спецназовцы находятся на полпути к земле, вертушку сбивают, и она начинает падать, вычерчивая круги в воздухе. Герои в этот момент крутятся на веревках, словно на летящей, сумасшедшей карусели, а потом по очереди, с размаху, влетают в окна горящего здания.

Игромания о Call of Duty: Black Ops

После этого Treyarch включают самый примитивный, первобытный экшен — но сделали это так здорово, что даже дремавшие коллеги из Чехии неожиданно проснулись. Этап с говорящим названием «Бойня»... На экране творится какой-то кошмар. Тесное здание. Пожар. Вопят раненые, кто-то горит. Герой же идет сквозь этот ад с дробовиком, заряженным зажигательными патронами, и расстреливает всех на своем пути. Шотган скорее напоминает корабельную пушку из Serious Sam, чем, собственно, ружье. Любой, кто попадает на линию огня, вдруг уносится в неизвестном направлении, словно его сбил поезд. С каким звуком стреляет этот монстр — словами не передать.

* * *

Про каждую новую Call of Duty уже семь лет принято говорить, что это мы уже видели. Проблема с Black Ops заключается в том, что это мы уже видели всего полгода назад. Но это почти ничего не меняет. Тут прямо как с велеречивым продюсером: умом ты понимаешь, что тебе только что запудрили мозги, но опомниться не получается. Это гипноз.

Автор: Линар Феткулов
igromania.ru


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fcallofduty%2F3072-igromaniya-o-call-of-duty-black-ops.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.156.78.4&h=194b9d19a57981dd87d54092ba604b4f): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20