VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Блог » Homefront. Дата выхода: 11 марта 2011 г.
 (голосов: 1)

Homefront. Дата выхода: 11 марта 2011 г.


Homefront. Дата выхода: 11 марта 2011 г.

Кто бы там что не говорил, но американцы - те еще мазохисты. Захватывали, разрушали и натягивали США по самое набалуйся все кому не лень. И ладно бы Советский Союз (Freedom Fighters, Red Alert) или инопланетяне (бесчисленное количество примеров). Даже такие безобидные державы, как Грузия, тоже покушались на звездно-полосатую целостность - вспомните первый Splinter Cell и главного злодея КоМБайна Николадзе. Теперь наступил черед Северной Кореи надрать демократии зад.

Call of Battlefield

С первых роликов стало понятно, что грядущий шутер Homefront является сублимацией Call of Duty и Battlefield. Во всяком случае, его мультиплеерная часть, а сингл предпочитает полностью уподобляться «Зову Чести». Единственное отличие: в одиночной кампании игроку предстоит присоединиться к партизанящим отрядам воинственных американцев и большую часть времени действительно партизанить. Придется также выживать в условиях вражеской оккупации с превосходящим числом противников, когда патронов не хватает, оружия не хватает, и если хочешь воевать дальше, - будь добр, обыскивай карманы покойников на предмет полезных ископаемых. Ближе к концу игры разработчики обещают немного скрасить будни простого штатовского ополченца, вверив в его распоряжение арсенал посерьезней и соратников побольше. Среди наиболее интересных заявленных вкусняшек - огромный шестиколесный вездеход с ракетницами и пулеметами, превращающий в пыль все, на что через специальный бинокль указывает игрок.

В числе с теплотой ожидаемых нововведений в мультиплеере - возможность за убийства и выполненные задания получать валюту и тратить ее прямо на поле боя для покупки оружия, перков, вертолетов, танков и прочих средств пацификации. В мультике ожидается вместительность до 32 игроков и знакомые по последним играм серии CoD режимы.
Прекрасная разруха

Все смотрится на уровне, везде все горит, взорвано и поломано. Сделано довольно стильно - практически пост-апокалипсис, только вместо зоМБи здесь орудуют хитро прищурившиеся заморские громилы, смахивающие по повадкам на нацистов. В наличии пропагандистские плакаты для добавления антуража и элементы sci-fi вроде всяких непонятных лазерных штук, роботических механизмов и прочей ереси. Все-таки, события игры разворачиваются в 2027-м.

Кстати, одно из самых забавных нововведений, помогающих, по словам создателей игры, лучше распробовать атмосферу, заключается в том, что наши соратники не солдаты, а простые людишки с оружием в руках и напухшим патриотизмом в одном месте. И ведут они себя соответственно, а не как лихие профессионалы из других военных шутеров современности.

Жанр: FPS
Разработчик: Kaos Studios (консоли), Digital Extremes (ПК порт)
Издатель: THQ
Дата выхода: 11 марта 2011 г

Homefront E3 2010 Gameplay Trailer:


Homefront Single Player Trailer:


Рекомендуем: Для поклонников Grand Theft Auto 4 рекомендуем обновить свою коллекцию модов для GTA 4, которые в избытке можно найти на сайте gta-real.com.


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fblog%2F3505-homefront-data-vyxoda-11-marta-2011-g.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.41.203&h=922b510fbf9445ab1a318dfc7d5ff178): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20