VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Блог » Medal of Honor 2010 - Ну и за что же медаль?
 (голосов: 1)

Medal of Honor 2010 - Ну и за что же медаль?


Medal of Honor 2010 - Ну и за что же медаль?

Итак, недавно на прилавки вышла новая "Медаль за отвагу". Здесь я изложу свое мнение, а также краткий обзор игры. Поехали!

Сингл
Для начала забудьте обо всем, что видели в предыдущих частях, поскольку действия разворачиваются где-то в афганских горах и сражаемся мы с боевиками. У меня как у поклонника первых частей игры это чуть не вызвало инфаркт.

После того как я оклемался меня посетила мысль что тут должно быть хоть что нибудь интересное, но и тут меня постигло разочарование поскольку почти вся игра - плагиат с call of duty modern warfare,и ладно бы если скопировали хорошо, но нет. В игре нет сюжета , какие-то убогие персонажи которых можно запомнить только по каким-то особенностям. Я например запомнил только "Кролика" да и то только из-за имени.

Medal of Honor 2010 - Ну и за что же медаль?Идем дальше. А дальше у нас такие особенности как убогий стелс режим, когда враги не замечают тебя в двух метрах при отличной видимости и создается ощущение что можно хоть чечётку станцевать и дать каждому по пинку под зад тебя не заметят.Езда на квадроциклах тоже отдельная тема, сколько раз не въедешь в горы, валуны, деревья квадрациклу все нипочем, все безопасно как будто вокруг не горы и скалы, а обитая матами комната в дурдоме. То же касательно погонь на автомобилях. Стреляй не стреляй, ковыряйся в носу, делай, что хочешь, всё равно машины врага взорвутся. Да и стрельба с вертолёта, единственное весомое отличие от КоД сделана, мягко говоря, по дурацки, поскольку нас долго и упорно будут учить нажимать mouse 1 и mouse 2 в стиле «Вы знаете что такое «мышь»? О! Знаете как круто! А знаете где у неё правая кнопка? И это знаете, да вы же просто гений! А теперь нажмите правую кнопку мыши» Не знаю как вы, но я не люблю ощущать себя дауном. И ладно если бы всё это было началом какой-то супер-миссии с офигенной графикой и разлетающимися на куски зданиями, но нет, беспилотником в КоД управлять веселее, я уже не говорю про Bad Company 2 где, обладая подствольником можно сделать намного больше и это будет веселее и реалистичнее.

Кстати насчёт реалистичности, о которой только и говорила EA. Действительно только и говорила, потому что её нет совсем. Зато присутствуют разнообразные баги такие как моджахеды которые уходят во внутрь стен и валуны которые то исчезают то появляются. Я не говорю что игра должна быть абсолютно безупречна, я даже в Bad Company ухитрился нарушить скрипт взяв ракетницу, раньше времени после чего поливал её создателей непечатными словами, но это можно простить поскольку это закрывается отличным геймплеем. В «Медали» прощать недостатки не за что.
Разве что за отличный саундтрек но по моему этого маловато.

Мультиплеер
Вот от чего наступил настоящий облом поскольку, узнав, что его создают другие люди и на другом движке, а именно создатели Battlefield: Bad Company 2, которая славится своим мультиплеером я ожидал большего. А за свои кровные мы получили 10 карт и дурацкую систему прокачки с 10-ю уровнями. Классов всего 3: стрелок, специалист и снайпер. Видимо для афганистана больше – жирно. А командной игрой как в бателфилде здесь и не пахнет.

Итог
Ни в коем случае не покупайте Medal of Honor 2010, игра не может состязаться с другими шутерами. Если уж сильно захотелось ее попробовать - качайте пиратку, платить за это говно незачем. ИМХО!


Bookmark and Share
новостей: 0
комментов: 1
5.03.2014, 12:01

АсяGAF

http://alloru.ru/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fblog%2F3195-medal-of-honor-2010-nu-i-za-chto-zhe-medal.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.41.203&h=1fd50ceb1c2a9c120fb5da2bdded2c61): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20