VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Блог » Эволюция геймера - откровения
 (голосов: 2)

Эволюция геймера - откровения


Эволюция геймера - откровения

Кто-то скажет что все это бред, игроки из более старой формации скажут что могут и больше (я не спорю, просто когда Вы начинали познавать мир ПК мне было от силы года 4-5), геймеры из новоиспеченных покривят носом – мол а мы раньше сели за компьютер. Есть, конечно, люди и моего возраста с большими достижениями. Но здесь есть одно «но». Я не так называемый «задрот». Я гоняю в игры в свое удовольствие, не более того.

Но обо всем по порядку. Началось все в далеком 96-м (вспомните как все мечтали иметь ПК дома), когда я впервые сел за компьютер. И сразу начал играть. Это были шедевры по тем временам. Doom, Doom 2, Дюк, НФС. Уже тогда начал мечтать о том как стану самым великим тестером игр в мире...

Через два года засел за Халф-Лайф. После выхода Counter-Strike рубился и в нее. Участвовал на уровне города в соревнованиях, вполне успешно. Чуть позднее перешел на жанр Гонки. Покупал все игры, которые выходили (каюсь, пиратские версии).
Все это безумство продолжалось вплоть до 2006 года. После поступления в институт произошло некоторое переосмысление ценностей, моральное взросление если хотите. Экшн и Гонки отошли на второй план. Головой овладели Квесты. Кто зарубался в них круглыми сутками, поймет меня. Как только интернет стал доступен я понял что открылось новое поле для деятельности. Сколько в мировом просторе флеш игры. Особенно такого специфического жанра как «выйти из комнаты». Я заболел чуть ли не на месяц. Не учился, из дома не выходил. Помните, флеш игры затягивают очень и очень серьезно! После всех этих выкрутасов я совершенно забросил комп. Вплоть до конца 2009. Решил чисто для себя проверить свою былую квалификацию. Зашел к соседу с широкополосным интернетом(он тот еще задрот). Выяснил как много пропустил... И кто-то поверит, кто-то нет, я завис на сутки (благо его родители уехали тогда на дачу). Со всей своей кутерьмой я прозевал ГЛАВНОЕ открытие 21 века – онлайн игры. Причем их оказалось великое множество. Гонки (НФС, скорость, Project Torque), экшен (Пойнт Блэнк, Кросс Файр, все тот же КС в огромном количестве вариаций, Баттлфилд, Киллинг Флур, Call of Duty). Это перечисление может продолжаться бесконечно. Ибо появляются они чуть ли не каждый день. И качество их растет с геометрической прогрессией.

Сам не понял как получилось, но онлайн играми заболел крайне серьезно. Гонки не привлекли. Но шутеры – это просто нечто. Опять начал «невылазить» из-за компьютера целыми днями. Три месяца назад одумался, и все... Теперь только в свое удовольствие, никаких набиваний очков, прокачиваний персонажа. Зачем? Памятник за это не поставят, поймут только такие же как и ты. Да, приятно осознавать что ты целый лейтенант, майор и т.п. Но мне это не надо. К примеру: про Кросс Файр узнал случайно, может недельку другую назад. Заходил поиграть раза три от силы. Представляю удивление других геймеров когда человек без званий, рангов со значком смайлик (самый-самый салага) рубает уже 4-го или пятого противника ПОДРЯД. Некоторые даже спрашивали в чате как это так, почему. Мне приятно это читать, но не более того. От того что я «набиваю» фрагов в раунде столько сколько захочу никому лучше или хуже не станет, разве что заденет чье-то самолюбие. Смысл жизни оказался не в этом, не в играх. Лишь развлечение. И любимое пока развлечение остается Call of Duty.

Кстати, тестером я так и не стал. И специальность в институте совсем другая...


Bookmark and Share
новостей: 0
комментов: 1
7.05.2014, 06:01

Reubensl


Fantastic images, the colour and depth of the photos are breath-taking, they draw you in as though you are a part of the make-up.

my website - http://onlinesmpt200.com
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fblog%2F3126-yevolyuciya-gejmera-otkroveniya.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.166.189.88&h=66150d4233f4d0e9598269165b4b3eba): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20