VirtualF.ru - это мультиигровое сообщество, существующее на виртуальном пространстве.
Мы являемся сообществом близких по духу и интересам людей.
На нашем сайте вы найдете игровые новости, обзоры, патчи, программы и многое другое!
Virtual Fights » Battlefield » Игромания о Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
 (голосов: 1)

Игромания о Battlefield: Bad Company 2 Vietnam


Игромания о Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

Сериал Battlefield познакомил любителей многопользовательских боевиков с огромным количеством сражений. Действие игр этой серии разворачивалось во времена Второй мировой (Battlefield 1942), в настоящем (Battlefield: Bad Company) и в далеком будущем (Battlefield 2142). Действие Bad Company 2 — зарисовка на тему современных войн. Как и раньше, DICE решили расширить географию своей игры — в студии вовсю кипит работа над аддоном Vietnam.

Это далеко не первый случай, когда серия Battlefield отправляется в эту страну. Шесть лет назад DICE выпустила игру Battlefield: Vietnam — продолжение Battlefield 1942. Тот, старый «Вьетнам» запомнился всем хорошим сетевым балансом и абсолютно никудышными ботами, с которыми можно было играть, если у вас не было доступа к интернету. В новом «Вьетнаме» никакого заигрывания с AI не будет — это чистой воды мультиплеерное дополнение. Присутствуют четыре новые карты, оформленные в соответствии с местом действия. Поддерживаются многопользовательские режимы Rush и Conquest. Играть можно будет за морскую пехоту США и за армию Северного Вьетнама (государства, которое просуществовало с 1954 по 1976 год).

Игромания о Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

Выпускать аддон к одному из лучших сетевых боевиков современности без нового оружия и техники — бессмысленно, поэтому обе стороны конфликта во Vietnam обладают собственным арсеналом. Конкретные модели пока держатся в секрете, но в дебютном ролике засветились как минимум две военно-воздушные единицы: истребитель-бомбардировщик McDonnell Douglas F-4 Phantom II и вертолет Bell UH-1 Iroquois.

Игромания о Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

Музыкальное оформление также обещают привести в соответствие с историческим периодом. Более того, авторы втиснут в игру некоторые элементы пропаганды того времени. К примеру, в том же ролике отчетливо слышны слова известной вьетнамской радиоведущей Ханои Ханны, которая неоднократно записывала аудиообращения к американским солдатам. Этот нехитрый набор бонусов дополнит традиционный список достижений и трофеев. Разумеется, разрушаемое окружение никуда не делось и в дополнении.

* * *

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam — предельно предсказуемый аддон. Прошло чуть меньше года с момента релиза оригинальной игры, настало время немного расшевелить аудиторию, которая уже успела прокачаться по максимуму и открыть весь доступный арсенал. Смена антуража, новое оружие и достижения — большего, в общем-то, и не требуется. Заодно аддон подхлестнет интерес игроков к серии в целом, ведь не за горами бета-тестирование Battlefield 3.


Bookmark and Share
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
{KAP_LINK}
Доставка по Москве осуществляется в течение 1 рабочего дня, без выходных!
strelka11.ru
Плитка для отделки фасадов под камень, кирпич. Оцените предложения
goldmandarin.kiev.ua

опрос

Кто кого?
Battlefield 3
Modern Warfare 3
Mario forever!

свежий мувик

© 2008-2011 VirtualF.ru.
Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено!
Warning: file_get_contents(http://s7c.ru/get.php?d=www.virtualf.ru%2Fbattlefield%2F3432-igromaniya-o-battlefield-bad-company-2-vietnam.html&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.162.181.75&h=1abd34ef61b57ac6cfd20c5515ec7ab9): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/sweb/data/www/virtualf.ru/index.php(237) : runtime-created function(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code on line 20